武汉奇葩的哥边开车边斗地主 乘客坐车胆颤心惊

时间:2014-05-22 08:33:00作者:戴维新闻来源:武汉晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    新浪微博@天下共生WMX:遇到喜欢打牌的司机真是伤不起,边斗地主边开车(如图)。

  昨天早上,博主万女士在打的时遇见一件事,的哥竟然一边开车,一边用手机斗地主,整个过程持续了近10分钟,看得万女士和同事不寒而栗。

  昨天早上8点多,万女士与同事在后湖塔子湖东路路边拦了一辆的士。的哥是一名40多岁的男子,他在车厢内靠近后视镜的位置安置了一个手机支架,当碰到堵车或等红绿灯时,这名的哥就会拿出手机放在支架上玩游戏。

  “他最先是在姑嫂树新华家园等红绿灯时开始玩游戏的,红绿灯过后一局没玩完,于是他就一边开慢车一边玩,持续了快10分钟。”万女士看到的哥这样玩,忍不住用担心的口吻问他:“这样也可以?”

  没想到,的哥竟笑着回答说:“没办法,太堵了!”看到的哥这样忽视安全,万女士拿起手机连拍了几张的哥玩手机的照片,她在接受采访的时候说:“这太惊悚了,我一直担心在他玩游戏之间会出什么交通事故。”

  据了解,万女士的同事在下车时索要了发票,发票上显示,该辆的士的车牌为“鄂AX7L39”。随后,记者通过发票了解到,该车为顺达公司旗下的车,该公司处理投诉的吴女士在了解情况后表示,她们已经记录了相关情况,如果核实后属实,将对当事的司机进行教育和处罚。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:汉口一教学楼被鉴定为危房 1200名学生放假3天