新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

醉驾司机堵路睡觉被交警抓现行

时间:2017-11-12 17:04:00作者:叶文波 崔彦伟 刘建伟 许菡新闻来源:荆楚网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

图为:醉驾司机开着车睡着了

  昨日上午,洪山区交通大队南湖中队民警在南湖大道巡逻时,发现一小型轿车停在快车道造成道路拥堵。民警到场一看,司机刘某竟然在等红绿灯时睡着了,经进一步调查,刘某属醉驾。 

  昨日上午8时30分左右,洪山区交通大队南湖中队执勤民警周洪彪执勤巡逻,发现南湖大道一路口出现交通堵塞,随即上前排查,发现一辆橙色本田小轿车停留在快车道上,遂上前询问司机是否需要帮助,竟发现司机趴在方向盘上呼呼大睡。民警要求司机立刻下车接受检查,几次敲打车窗后,司机才清醒过来,一打开车门,浓烈酒气扑面而来,民警初步判断该司机涉嫌酒后驾驶,将司机带回队里进行酒精检测。 

  路上,司机挣脱民警试图逃跑,民警即刻追赶,在附近的一家民宅里抓获该男子。男子一直声称自己不可能喝酒,不存在酒驾行为。经多次劝说,最终配合民警进行酒精测试,结果显示169mg/100ml,超醉驾标准2倍。 

  经了解,司机刘某在关南小区某KTV上班,值夜班喝了很多酒,早上开车回家,心存侥幸地认为大清早不可能有交警查酒驾,在南湖大道行车等红灯时竟然睡着了。 

  洪山警方介绍,刘某将面临罚款5000元、记12分、吊销驾照且5年内不得重新获得驾照及法院判决后的拘役处罚。 

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:男子痴迷改车 偷轮胎“试手艺”
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心