新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

招聘会“恋”上互联网

时间:2018-01-22 09:06:00作者:单仕平 胡建根 张智勇新闻来源:红网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

求职者向企业负责人咨询。

  1月18日,湖南南县举行信息化人力资源市场启动暨大型招聘会,开启了湘北“互联网+智慧用工”新模式。 

  在此次活动中,40余家用工单位提供了892个就业岗位,1000余名求职者前来应聘,现场达成就业意向的有326人,400余人在洽谈中。 

  活动当天,在南县电商产业园一楼大厅内人头攒动,40个招聘展位前,应聘者络绎不绝,每个展位后42寸液晶显示屏滚动显示岗位需求,并播放企业宣传片,且展位还安装了桌面洽谈系统,实现了求职、招聘全程无纸化、信息化。市场大厅里配有自助查询机、自助网吧,求职者可随时完善个人信息、查询岗位,投递简历,用人单位也可随时对招聘信息进行修改完善。大大提升了求职的成功率。 

  据南县湘域人力资源有限公司总经理廖娟介绍,南县信息化人力资源市场以构建“15分钟就业服务圈”为目标,通过设置智能展位,开发应用集网络招聘、手机APP、短信、微信平台为一体的人力资源市场综合管理系统,科学设置人力资源自助服务终端,实现线上线下招聘。每月18日为线下招聘日,用人单位可集中组织招聘;每周六为线上招聘日,关注“湘北人力资源微信公众号”随时可了解信息、投递简历,还可与企业及时沟通,达成就业意向。 

  南县在全省率先建成信息化人力资源市场并启用,标志着南县人力资源市场建设、公共就业人才服务水平上了一个新的台阶。 

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:青岛7岁男孩送快递引关注
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心