新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

客管执法人员突查光谷转盘处

时间:2018-03-26 08:19:00作者:黄永进 彭婧新闻来源:荆楚网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

图为:执法人员正在查处违规出租车

  近日,有市民反映光谷转盘及周边有出租车涉嫌拉客、拼客等。昨日下午4时30分左右,武汉市客管处联合洪山区、东湖高新区交通运输管理部门开展集中整治行动,对光谷转盘民族大道路口、步行街路口等地出租车拒载、拼客、议价等劣质服务行为及非法营运车辆进行综合整治,30分钟内,共查处2辆涉嫌违规出租车、1辆非法营运车。 

  当日下午 4时 50分,在光谷转盘民族大道路口,执法人员看到一辆鄂AXV987的出租车停在马路边,司机站在车外不断询问路过行人去哪里。一名乘客表示要去中南财经政法大学,司机要价20元。随后,又有一名乘客要去武汉枫叶国际学校,司机开口要价35元。执法人员上前将车辆拦停。 

  下午5时,一名背书包的学生拦乘一辆鄂AX6D52的出租车,上车后表示去中南财经政法大学,司机当即表示不顺路,让乘客下车。执法人员立即将该车拦停,司机拒不承认拒载事实。 

  现场执法人员称,当天被查处涉嫌违规的车辆,将进一步调查取证,对查证属实的车辆要依据相关规定按上限从重从严进行处罚,并纳入质量信誉考核。同时执法人员表示,被查出租车如未及时到所在区交通部门进行处理,将无法正常办理年审等相关手续。 

  据统计,昨日武汉市共出动执法人员70余人,现场查处违规出租车11台,非法营运车辆3台。 

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:福州:交叉巡查打破“熟人关系”
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心