四川西昌铁检:举办读书活动

时间:2019-04-23 09:38:00作者:方荔 许培军 谷源新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网凉山4月23日电(通讯员 方荔 许培军 谷源)在第24个“世界读书日”来临之际,四川省西昌铁路运输检察院于4月22日举办了一场“不忘初心,忆往昔峥嵘岁月”主题读书活动,坚定理想信念,提升文化品位,增强检察队伍的文化自信。 

  活动中,14名干警向大家推荐了《从革命到政治》、《红色的起点》、《中国史纲》、《白鹿原》、《大国雄心》、《红星照耀中国》、《不忘初心:中国共产党为什么能永葆朝气》、《激荡四十年:中国企业1978—2018》、《我们深圳四十年》、《变革中国》等一系列充满正能量的党史、国史、社会主义发展史、改革开放史方面的经典书籍。 

  大家你一言我一语,不仅畅谈了自己阅读的收获和感悟,还分享了生活和工作中的点点滴滴,在面对面的交流碰撞中,互相了解,互相学习,互相促进。 

  通过本次读书交流活动,增强健康向上的政治文化氛围,发挥检察文化的教育、凝聚、激励作用,提升全体干警道德修养的底蕴,滋养检察职业品行操守,达到以读正心、以读修身、以读爱国的目的,有力助推西昌铁检工作全面发展。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽天长:召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心