内蒙古突泉:召开全县公益诉讼工作会议

时间:2019-05-14 10:20:00作者:郝艳夺新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网兴安盟5月14日电(通讯员 郝艳夺)为贯彻落实中央、区、盟相关公益诉讼工作的各项决策,安排部署全县公益诉讼工作,5月9日上午,在县检察院召开全县公益诉讼工作会议。兴安盟检察分院党组成员、副检察长胡景文,县领导耿天良、于大明,县检察院检察长朱丽璇及各乡镇、相关部门负责人参加会议。 

  兴安盟检察分院党组成员、副检察长胡景文在讲话中指出,突泉县组织召开全县公益诉讼工作会议,听取县检察院公益诉讼工作汇报和有关行政执法单位保护公益以及支持配合检察机关公益诉讼工作情况,研究部署下步公益诉讼工作,充分体现了县委、县政府的政治站位和政治担当,充分体现了对检察工作的高度重视和亲切关怀。 

  会前,参会的各位领导还参观了县检察院12309检察服务中心、检委会会议室和院史馆。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:江西奉新:服务民营经济发展“马上就办”