湖北竹山:“爱心中药包”再苦也甜

时间:2020-02-20 10:01:00作者:李美新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网十堰2月20日电(通讯员 李美)“天寒地冻的,你们在坚守岗位执勤保护大家的同时,你们也要保护好你们自己”,“感谢领导对我们的关心,我都感觉不到冷了……”2月18日下午,竹山县人民检察院党组书记、检察长汪朝晖同志为坚守在防疫情前线的检察院驻村扶贫工作队送去该院购买的中药预防用药汤剂,并特别嘱咐相关负责同志要加强对驻村干警的关心关爱,全力做好疫情防控及驻村干警的防护和后勤保障工作,为干警们送去了“防疫衣”,也送去院领导的温暖和关怀。 

  据悉,竹山县检察院精准扶贫结对帮扶镇得胜镇位于鄂西北边陲,有省级重点卡口,海拔高,条件艰苦,全镇14个村,在南来北往和外出务工回乡人员中,有不少来自重点疫区的人员。在疫情面前,竹山县人民检察院全体干警团结一心、众志成城、不畏艰难,坚决打赢这场没有硝烟的攻坚战。

[责任编辑:闫昭]