安徽凤阳:战“疫”检花分外香

时间:2020-03-10 14:19:00作者:吴长忠 王竞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网滁州3月10日电(通讯员 吴长忠 王竞)3月8日,第110个国际劳动妇女节如期到来,可在抗击疫情的关键时刻,今日无休,安徽省凤阳县检察院全体女干警依然奋战在抗疫一线上。 

  疫情防控工作开展以来,该院女干警巾帼不让须眉,义无反顾,冲锋在前,如玫瑰般铿锵绽放。始终坚守岗位的她们,心中最期待的节日礼物是春暖花开,“疫”消云散,让伟大祖国日臻昌盛,人民群众安居乐业。 

  巾帼战“疫”,别样“三八”。连日来,企业复工复产,人流车流逐渐增多,工作量也随之增大。但她们一直坚守岗位,或办公桌前、或办案前沿、或检务窗口、或包保小区,没有丝毫懈怠。这不仅是一份坚守,更是一份责任。 

  她们是满腔热忱的铿锵玫瑰,她们是英姿飒爽的美丽检花。她们用奉献与热忱默默耕耘。特殊时期,特殊节日,远眺艳春来山明水秀,近观战“疫”检花分外香。

[责任编辑:闫昭]
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright ? 2020 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930