Rokinon针对索尼NEX系统推出鱼眼镜头

时间:2012-01-29 13:57:00作者:新闻来源:蜂鸟网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  索尼旗下的NEX镜头系统在近日再度获得扩展,海外Rokinon公司最近宣布了针对该系统发布了一款鱼眼镜头。该产品计划在3月内推出,而具体售价待定。

Rokinon 8mm F/2.8 Fisheye镜头

  型号为Rokinon 8mm F/2.8 Fisheye镜头专门针对索尼NEX微单相机系统而设计。镜头体积轻巧,操控方面采用了全手动对焦模式。镜筒的前部设计了对焦及光圈控制环,最近对焦距离则为0.3米。

Rokinon 8mm F/2.8 Fisheye镜头

  就具体性能来说,它拥有8mm的焦距、180度的拍摄视角及以及F2.8的最大光圈,虽然目前该厂商没有提供该镜头的光学结构,但是从之前的参数便可知该产品对于那些热爱拍摄鱼眼效果的用户来说是一个不错的选择。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:适马发布180mm f/2.8规格防抖微距镜头