修复BUG 富士发布X100以及X10最新固件

时间:2012-02-13 14:19:00作者:新闻来源:蜂鸟网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  根据富士官网报道,厂家方面在上周五针对旗下X100以及X10数码相机分别发布了最新版本的固件程序,版本号码分别为V1.13以及V1.03。

富士FinePix X10数码相机

富士X100数码相机

  富士方面本次为两款产品发布最新版固件可谓用心良苦,因为该固件修复了富士X10的一个重大成像BUG-高光白斑问题(具体情况为拍摄高反光照片时,高光区则会出现明显的白斑现象),一定程度上消除了消费者对这款产品的顾虑。

升级操作界面

  对于X100来说,本次发布的全新固件使得其兼容Mac OS 10.7操作系统,同时还改善了取景器、拍摄模式等等缺陷问题。也是非常值得升级的。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:Cosina发布Nokton17.5mm F0.95 4/3镜头