外媒曝光尼康D4及D800产地均为日本仙台

时间:2012-02-13 14:15:00作者:新闻来源:蜂鸟网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  根据著名的nikonrumors.com网站报道,日本尼康公司规划旗下两款高端新品D4以及D800的产地均为日本仙台工厂。

nikonrumors.com网站报道截屏

  该工厂一直以来都是尼康高端单反相机的制造厂,之前曾经生产过的产品包括尼康F6、D3X等等产品。在去年的地震海啸灾害中该工厂受到了严重的影响,尼康方面斥资1亿多美元将其完全修复。

尼康仙台制造厂图片

  而该工厂的产能较为可观,全部1600多位员工能够实现每月出产30000台D800以及5000台D4的生产目标。而尽管如此,尼康在近期依然宣布了D4产品的销售推迟到了3月中旬,值得继续关注。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:索尼公布NEX系列E卡口镜头发展规划路线