安徽凤阳:召开党的十九大精神专题学习会

时间:2017-10-24 08:42:00作者:吴长忠新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网滁州10月24日电(通讯员 吴长忠)10月20日,安徽省凤阳县检察院召开全体干警大会,专题学习党的十九大报告精神。 

  会上,王超检察长对十九大报告提出的新思想、新观点、新论断进行解读,认为报告清晰勾画了实现第二个百年奋斗目标的总蓝图、时间表,高瞻远瞩、气势恢宏、催人奋进,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,全体干警要深刻学习领会,坚决贯彻落实党的十九大报告,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,勠力同心谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。 

  同时王超还就报告精神“怎么学”和当前检察工作“怎么干”提出具体要求,引导大家认清面临的新任务和新目标,坚持“四个必须”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,审时度势,改革创新,锐意进取,以报告精神指导检察工作,全面完成各项工作任务。 

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:安徽宣城:“回家看看”促发展