新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

湖南汝城:获文艺汇演一等奖

时间:2018-01-29 09:00:00作者:祝志方新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网郴州1月29日电(通讯员 祝志方)为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬社会主义核心价值观,彰显郴州市检察机关文化建设和推进检察队伍建设的丰硕成果。近日,郴州市检察机关“走进新时代、开启新征程”文艺汇演在市广电一楼演播大厅举行。汝城县检察院自编自排自演的音乐情景剧《一碗姜汤》在全市各基层检察院参演的10个文艺节目竞赛中脱颖而出,荣获大赛一等奖。充分展示了我院干警良好的精神风貌和高超的竞技水平。 

  此次文艺汇演全市检察干警自排自编自演了16个文艺节目,其中10个基层检察院为竞演节目,市检察院和市检察院转隶人员为展演节目。整台晚会以音乐、舞蹈、曲艺、情景剧、诗朗诵等形式呈现,事台上节目精彩纷呈,台下掌声络绎不绝,收到了良好演出效果。 ” 

  火车跑得快,全靠车头带”,这次全市检察机关文艺汇演活动,汝城县检察院党组高度重视,党组书记、检察长李杰宏全盘部署调度节目并亲自主演"村长"角色,从节目策划到排练和节目演出从不缺席,极大的鼓舞了参演干警的士气,提震了干警的信心,起到了很好的示范带头作用,为节目顺利获奖奠定了良好的基础。 

  晚会最终评选出了一等奖二名,二等奖四名,三等奖五名,汝城县检察院以97.9高分荣获一等奖。郴州市委常委、市政法委书记刘志伟,湖南省检察官文联主席陈海波分别为荣获一等奖的汝城县检察院和桂阳县检察院颁奖。 

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:上海金山:为贫困生点亮心愿
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心