浙江仙居:“影像浙检”聚焦仙居检察

时间:2018-12-17 08:39:00作者:赵雅娟 陈登科 陈乐乐新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网台州12月17日电(通讯员 赵雅娟 陈登科 陈乐乐)12月13日,浙江省检察摄影协会第六次理事会暨“影像浙检”——聚焦台州检察主责主业专题采风创作活动在仙居县人民检察院举行。 

  理事会议总结了省院摄影协会2018年度工作,就2019年工作计划进行部署,审议通过了理事人员调整方案,协会还邀请了浙江农林大学摄影系主任沈治国教授为会员们进行专题摄影辅导。 

  会后,浙江省检察摄影协会的骨干会员走进仙居县人民检察院,就仙居检察与行政机关会商案情、智慧检务、案管中心“最多跑一次”改革成果展示、检察官联席会议讨论公诉案件、公开审查宣告等主责主业开展了专题创作。他们通过影像记录仙居县检察院的重点、亮点和特色工作,记录检察官们的日常工作、学习和生活,用手中的镜头展示仙居检察队伍的风采和精神。 

  据悉,省摄影协会还将先后走进路桥、临海、三门等台州基层院进行专题创作。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:内蒙古元宝山:开展社区矫正大排查

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心