青海举行全省女检察官庆“三·八”展风采文艺联欢会

时间:2012-02-29 14:15:00作者:李维新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

青海省检察院副检察长、青海省女检察官协会会长李繁荣致辞

马玉兰等十名女检察官获青海省检察机关“好媳妇”荣誉称号

舞蹈《顶碗舞》

  正义网青海2月29日电(记者 李维)“你从俏春中走来,朝霞映着你的风采;你从酷暑中走来,烈日骄着你的风采;你从绵秋中走来,甘露迷恋着你的风采;你从严冬中走来,松柏捍卫着你的风采。你从国徽下走来,责任与信念妆点着你,一代女检察官的风采。”一首《女检察官之歌》诗朗诵将你带进了青海省检察机关庆“三·八”展风采文艺联欢会现场。 

  2月28日下午,青海检察机关举行全省女检察官庆“三·八”展风采文艺联欢暨“好媳妇”表彰会,来自全省各级院的女检察官代表200多人参加了会议。中国证监会青海证监局,青海杰森集团、省高级法院工会、省女法官协会,省女律师工作委员会的领导以及省检察院党组成员也出席了联欢会。 

  据了解,长期以来,青海省女检察官始终发扬“自尊、自信、自立、自强”的四自精神,忠实履行法律监督职责,爱岗敬业、无私奉献、锐意进取,为维护社会和谐稳定、维护公平正义、维护法律统一正确实施做出了积极的贡献。为迎接“三·八”国际劳动妇女节,青海省检察院政治部和省女检察官协会组织安排了系列的庆祝活动,包括慰问走访孤儿、孤老、孤残等“三孤”人员,继续开展女检察官进社区、进学校、进企业、进农村的“四进“活动和开展法制宣传,参与社区矫正等活动,今天的联欢会和表彰会是该系列活动的重要内容。 

  联欢会前还代中国女检察官协会向在摄影比赛和岗位读书活动中获奖的女检察官作者颁发证书与奖品。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:贵州大学生自办土鸡养殖场 闹市销“神鸡”