江西临川:开展教育实践活动

时间:2014-04-23 13:11:00作者:肖雄 汪建兴 赵敏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网抚州4月23日电(通讯员 肖雄 汪建兴 赵敏)为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步强化党员的政治意识、宗旨意识和大局意识,近日,江西省抚州市临川区检察院组织党员干警瞻仰了曾任中央政治局委员、全国人大常委会副委员长等职的革命先辈李井泉的故居。

  李井泉故居在江西省抚州市临川区唱凯镇艾巷村。在李井泉故居,一张张泛黄的历史照片,一件件感人的历史事迹,生动展示了一名优秀共产党员投身革命,锐意改革的光辉而曲折的一生。该院党员认真听、静静观、默默思,深切感悟革命前辈坚定信仰、艰苦奋斗和全心全意为人民服务的崇高精神。 

  追思先辈事迹,缅怀丰功伟绩,领略革命风采,该院全体党员干警受到了一次生动而深刻的党性教育和群众路线教育。 

  该院全体党员还在李井泉故居前敬献了花篮,举行了庄重的重温入党誓词仪式。 

  大家纷纷表示,要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,以李井泉同志为榜样,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,牢记誓言,进一步增强宗旨意识,进一步加强党性锻炼。带头加强学习,带头查摆问题,带头整改落实,带头联系群众。紧紧围绕“强化法律监督,维护公平正义”的工作主题,切实为人民群众办好事、做实事,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,以执法为民的实际成效取信于民。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:府河调查共发现189个污染源 志愿者源头倡议保护府河