江苏徐州: “检察开放日”活动务实有效

时间:2019-04-26 08:48:00作者:高刚 孙鹏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网徐州4月26日电(通讯员 高刚 孙鹏)4月25日,徐州经开区检察院开展的“我将无我奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”检察开放日活动,劳动模范、先进工作者、检风检纪监督员应邀参加。 

  活动中,劳动模范、先进工作者们参观了检察服务中心、案件管理办公室,检察文化长廊等,身临其境地对检察工作有了深入的了解和认知。 

  党组书记、检察长沈淬对劳动模范代表、检风检纪监督员的到来表示热烈欢迎。与会人员从检察业务工作全力推进、服务大局工作扎实有效、劳动者合法权益有效保障、检察队伍建设稳步提升、特色亮点工作品牌初显以及2019年工作重点等六个方面听取了经开区检察工作介绍。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽肥西:“三下乡”暖人心