安徽滁州:签约共建大会

时间:2012-10-08 15:42:00作者:宋金友 崔莉莉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽10月8日电(通讯员 宋金友 崔莉莉)近日,安徽省滁州市检察院与上海社会科学院法学研究所、华东政法大学诉讼法研究中心举行战略合作框架协议签字仪式。 

  仪式上,郑光检察长致辞中简要介绍滁州市发展状况、市检察院基本情况和滁州检察理论研究发展水平。上海社会科学院副院长、法学研究所所长叶青发表了热情洋溢讲话。郑光检察长、叶青副院长分别为兼职研究员、特聘专家颁发证书并共同为实践基地揭牌。 

  通过合作平台的建立,双方将坚持资源共享、优势互补的原则,充分发挥特聘专家和兼职研究员的作用,积极举办多层次的法律业务培训、联合科研和学术活动,努力推进研究成果转化,不断提高干警的法学理论素养和法律监督能力,进一步推动全市检察机关高素质法学人才培养、提高检察理论研究水平。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽宣州:开展篮球比赛