安徽宣州:深入社区督促环境卫生

时间:2013-04-18 13:12:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽4月18日电(通讯员 高卫芳)根据区委、区政府的统一安排,4月16—17日,安徽宣城宣州区政协副主席、宣州区检察院副检察长李士慧深入联系点济川街道东河社区检查督促环境卫生集中整治情况,积极参与H7N9禽流感防控工作。 

  李士慧副检察长在济川办事处副书记黄有彬和济川街道东河社区书记蒋长兵的陪同下,沿宛溪河、农贸市场和临时棚户区仔细查看环境整治进展情况,对河岸堆放的垃圾和农家肥及周边冷街偏巷等存在的卫生死角,现场督促有关单位负责人进行整改,并对环境卫生的整治提出三点要求:一是加大环境整治力度,分管领导要沉下去,逐项逐户落实整治要求,彻查清理卫生死角;二是加强卫生防疫宣传,养成文明卫生习惯,树立讲文明讲卫生的新风;三是完善环境卫生整治长效机制,建立防控网络,为预防禽流感等突发性流行性疾病奠定良好的基础。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:广西崇左:举办知识讲座