江西南康:开展“举报宣传周”活动

时间:2013-06-24 10:56:00作者:谭超新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西6月24日电(通讯员 谭超)根据高检院的统一部署,全国检察机关在2013年6月24日至28日围绕“完善举报制度,加强举报人保护”的宣传主题,开展第十五个“举报宣传周”活动。 

  今天为“举报宣传周”第一日,控申、反贪、预防、反渎、民行等部门干警组建成的“举报宣传工作队”,深入南康市人流密集区、主要街道、行业等广泛开展了举报宣传。 

  宣传期间,干警们开展了发放宣传材料,展示展览画册、宣传横幅,以案说法,现场接受群众咨询、为群众答疑解惑等活动。宣传现场,群众积极参与,“举报宣传”取得了积极的效果。 

  据悉,该院手机报—《南康检察之页》、官方微博—“正义南康”,同步对该院“举报宣传周”情况进行了信息发布及宣传。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:云南盈江:获“示范单位”称号