安徽宣州:召开“抓特色、创品牌、育典型”会议

时间:2014-03-07 11:29:00作者:高卫芳 李婧 张志勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城3月7日电(通讯员 高卫芳 李婧 张志勇)为打造基层检察特色工作、品牌和先进典型,3月5日,安徽省宣城市宣州区检察院召开“抓特色、创品牌、育典型”会议,院领导班子和各内设机构主要负责人参加了会议。 

  会议由院党组书记、检察长徐大鹏主持,徐检带领大家专题学习了《安徽省检察院基层人民检察院建设抓特色、创品牌、育典型活动实施方案》,就此项工作开展的原则、目标任务、重点工作及方法措施等方面进行了部署,强调创建品牌和培育典型是强化检察职能,服务人民群众,提高检察形象的有效途径。会议确定了该院的特色品牌为“民生检察”,全院各项工作将围绕这个主题,争先创优,培育典型。各内设机构负责人结合部门工作实际,就如何打造“民生检察”品牌,谈想法,说意见,提建议。 

  徐大鹏检察长高度肯定了大家所提的意见建议,表示将会充分吸纳各方意见,结合该院正在开展的党的群众路线教育实践活动,将此项工作开展好,落实好。同时,徐检向各部门提出两项要求:一是要继续深入思考,立足岗位实际,就如何打响“民生检察”品牌挖掘一到两个亮点;二是各分管领导及部门负责人在会后要组织召开本部门会议,与干警深入讨论,确定所在部门特色亮点,并形成书面材料,汇总到院政治处。

[责任编辑:闫昭] 上一篇文章:安徽金寨:开展关爱活动
下一篇文章:四川岳池:检花街头宣传忙