安徽郎溪:召开工作推进会

时间:2014-04-14 16:25:00作者:费玲 汪飓新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城4月14日电(通讯员 费玲 汪飓)为总结理论宣传调研工作经验,及时发现工作上存在的问题,重点研究部署2014年工作,以此进一步推进全院理论宣传调研工作。近日,安徽郎溪县检察院召开理论调研暨检察宣传工作推进会,该院党组书记、检察长解兵及各部门负责人参加了会议。 

  会上,该院办公室负责人通报了今年以来的信息宣传调研工作情况,对取得的成绩给予了肯定。对照考评方案,参会人员对当前信息宣传调研工作滞后的原因进行了分析,对下阶段如何提高理论宣传调研工作展开了讨论。党组书记、检察长解兵要求大家要认真总结工作经验,正确面对差距与不足,并对今后的理论调研及检察宣传工作提出了几个点要求:一是要把握方向,理论调研及检察宣传应根植于检察工作本身,发掘工作亮点,形成理论与实践相互促进的工作机制;二是要讲究方法,理论调研和检察宣传工作各有其特点,应注意区分,同时要加强钻研,提高成果转化率;三是要强化落实,我院制定的各项工作制度和方法是提升理论调研和检察宣传工作水平的重要保障,需要贯彻落实;四是明确责任,要在全院形成研究室、办公室牵头,其他各部门积极配合的工作模式,把工作落实到科室及个人,推进理论调研及检察宣传工作上新台阶。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:河南淅川:召开群众路线动员会