广西崇左:举办道德讲堂活动

时间:2015-07-13 10:07:00作者:王兴燕 黄东基 张增良新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网崇左7月13日电(通讯员 王兴燕 黄东基 张增良)日前,广西壮族自治区检察院联合崇左供电局举办以“弘扬真、善、美,践行‘三严三实’”为主题的“道德讲堂”活动,收到好的教育效果。 

  在两单位人员集体合唱一曲《歌唱祖国》后,讲堂围绕学习身边的模范即刚被评为全国劳动模范的崇左供电局金马运维班班长马燕平同志,践行“三严三实”主题逐项展开了“学一个模范”、“讲一个故事”、“诵一篇经典”、“作一番评议”、“发一份善心”等环节的活动,并送出了一份吉祥,给参加活动的人员送上了“三严三实”教育活动读本《习近平用典》。整个道德讲堂精神文明建设气氛浓郁,人员参与热烈。 

  道德讲堂结束后,大家认为这次活动,结合当前正在开展的“三严三实”主题教育举办道德讲堂,主题定得好;身边人讲身边的模范事迹,故事讲得好;检、企两家参加活动的同志结合自身工作实际谈感受,感悟启发好;《习近平用典》这份礼物紧贴时代主题,吉祥送得好。 

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:安徽泾县:开展庆“七一”演讲比赛