湖南邵阳:勇夺市羽赛冠军

时间:2015-09-24 09:22:00作者:刘明宇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网邵阳9月24日电(通讯员 刘明宇)近年来,邵阳县人民检察院坚持“快乐工作,健康生活”的工作新理念,在注重检察业务素质提升的同时,积极推动检察文化事业发展。该院素来有打羽毛球的传统,借由羽毛球运动带动全院文体活动发展,让干警远离“酒桌、牌桌、歌厅”等娱乐场所,更多地走进了运动场开展体育锻炼。这种健康的文体活动既增强了检察人员体魄,又有利于打造一支朝气蓬勃、健康向上检察队伍。 

  邵阳县人民检察院一方面鼓励全院干警参与羽毛球运动,一方面组建院羽毛球队,积极参与县、市各类羽毛球赛,通过赛事进一步提升了检察队伍的凝聚力和战斗力。9月17至18日,2015年邵阳县检察院参加了邵阳市检察系统第三届羽毛球团体赛。经过两天紧张激烈地角逐,邵阳县人民检察院代表队凭借顽强的毅力、良好的心理素质和巧妙的战术,一路过关斩将,在市院机关和基层院13支代表队中脱颖而出,一举夺得团体冠军。 

  比赛中,该院参赛队员们以高昂的斗志、饱满的热情、积极的态度投身到赛场中。即使在参赛选手受伤的情况下,仍然顽强拼搏、奋勇争先,坚持参加比赛,充分展示了检察干警良好的精神风貌。本次比赛,该院代表队以精湛的球技和良好的体育道德风范赢得了所有参赛代表队的好评和尊重,取得了竞技体育和精神文明的双丰收,真正赛出了友谊、赛出了风格、赛出了成绩! 

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:江西崇义:开展法制教育讲座