内蒙古松山:开展慰问老人活动

时间:2015-10-26 10:08:00作者:王延军 王少明新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网赤峰10月21日电(通讯员 王延军 王少明)2015年10月20,在老人节到来前夕,内蒙古赤峰市松山区检察院女检察官前往松山区某敬老院开展慰问活动,以为老年人献爱心和义务服务的方式给老人带去温馨的问候和浓浓的祝福。

  女检察官为敬老院的老人送去了水果和慰问金等慰问品,并向敬老院的老人带去了赵晓明检察长的祝福,传达检察机关与人民群众之间的鱼水之情。活动中,女检察官们详细询问了老人们的日常生活起居、医疗情况等。与老人促膝谈心、唠家常,为老人梳头、剪指甲,帮老人打扫卫生、洗衣叠被,为老人盛饭拿筷……这些行动如春日之阳光和谐温暖,滋润着了老人们的心田,敬老院内不时传来欢声笑语。 

  今年以来,我院组织开展了“母亲邮包”、慰问孤儿院、帮扶贫困村等系列活动。既给群众带来了关爱和问候,又将法治的阳光照耀百姓的心间;既树立了检察机关可亲、可信、可敬的执法形象,又提升了检察干警服务基层的能力。 

[责任编辑:闫昭]
下一篇文章:广西凭祥:开展送法进校园活动