安徽明光:迎接检察室达标检查

时间:2012-07-06 09:07:00作者:刘娟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

目标另存原图

检查组验收明光市检察院二级规范化检察室达标工作

目标另存原图

检查谈话室

目标另存原图

检查监控设施

  正义网安徽7月6日电(通讯员 刘娟 宋飞虎) 近日,明光市检察院政治部副主任李冬云、监所处张旭清副处长等一行三人莅临明光,检查验收明光市检察院二级规范化检察室达标工作。在院党组成员、分管检察长钱善义及监所科负责人的陪同下,检查组查看了驻所检察室的办公及硬件设备,调阅了检察日志,并深入监区检查了被监管人员的安全、伙食卫生、医疗保障等情况。随后,钱善义副检察长汇报了该院申报二级规范化检察室达标情况,检查组通过实地查看、听取汇报,认为该院申报工作:院党组高度重视、软硬件准备全面,争先进位意识强,同时对申报工作存在的不足进行了现场指导。副检察长钱善义最后表态要坚决按照市院要求,全力以赴搞好申报工作。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽天长:开展机房安全检查