安徽郎溪:走访调研群众意见

时间:2014-03-17 13:34:00作者:费玲 刁岚松新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城3月17日电(通讯员 费玲 刁岚松)近日,安徽宣城市检察院党组书记、检察长谢效珉深入郎溪县梅渚镇、凌笪乡,开展党的路线教育实践活动,走访征求乡镇和基层群众意见。该县检察长解兵、梅渚镇党委书记方晨阳等陪同。 

  在梅渚镇高塘村,谢效珉认真听取了方晨阳关于高塘村梅园的初创、起步、成长的历程以及未来发展的设想。在充分调研的基础上对梅渚镇美好乡村的建设给予高度评价,同时,详细了解当地的社会治安、信访维稳、预防职务犯罪等方面的工作情况,并就开展集中调研走访和征求意见的活动作了简要介绍,表示将认真征求意见建议、不断改进检察工作。为检察机关深入开展好党的群众路线教育实践活动、切实践行执法为民的宗旨,为人民群众提供有力的司法保证。在凌笪乡钱晨家庭农场,谢效珉与钱庆国夫妻亲切交谈,详细询问生产经营、交谈收入、农场就业等情况,要求他们不仅自己带头致富,还要带动村民一起致富,共同建设美好的新农村, 

  在调研中,谢效珉还对美好乡村建设中群众房前屋后的卫生保洁提出要求。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:上海普陀:社区检察室打造“亲民平台”