江西安源:开展敬老爱老志愿活动

时间:2019-10-09 09:16:00作者:钟晶 刘夙新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网萍乡10月9日电(通讯员 钟晶 刘夙)值此重阳节之际,10月8日,安源区检察院联合结对共建社区安源镇青林社区一同走进安源镇敬老院,开展“情暖老人心,重阳敬老情”志愿活动,为老人们送上节日的祝福,传递浓浓的温情和关爱。 

  该院的党员志愿者们不仅为老人们带来了鸡蛋、牛奶和水果,还和老人们一起促膝交谈,陪伴老人共同观看了由青林社区送去的文艺义演。志愿者和老人们在一片热闹歌舞和欢声笑语中度过了一个温馨愉快的上午。 

  尊老敬老是中华民族的传统美德,此次“情暖老人心,重阳敬老情”活动,是该院扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育举措之一,不仅让老人感受到关心与温暖,而且让党员干部深刻领悟到初心和使命的丰富内涵。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:“夜武汉”跻身国庆假期新“网红”