首页>>图片频道>>最新图片

江西安源:开展登山春游文体活动

时间:2020-05-15 09:39:00作者:刘夙 姚卫东新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网萍乡5月15日电(通讯员 刘夙 姚卫东)5月13日,为积极响应市委、市政府关于“提振疫后萍乡本地旅游消费”倡议,锻炼干警健康体魄,提升吃苦耐劳意志力,安源区检察院工会组织全院干警到武功山开展登山春游文体活动。 

  五月的武功山晴空万里,春光无限。云中草甸绿意盎然,绝美云海山间缭绕。行走在蜿蜒山腰间的栈道上,奇峻多姿的岩石峭壁,郁郁葱葱的绿色草甸,美丽的景色让人目不暇接。干警们暂时放松工作压力,寄情于山水间,一路欣赏美景,互相交流鼓励,奋勇攀登金顶。 

  此次登山春游活动,让干警们走出办公室,亲近大自然,既是一次体力锻炼,又是一次心理舒缓,激发了干警的活力和热情,增进了干警之间的感情,提升了队伍的凝聚力和向心力。

[责任编辑:闫昭]