首页>>图片频道>>一周最佳图片

山东:公开听证 聚焦公平正义

时间:2020-05-13 09:18:00作者:黄莹新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

    5月11日上午,山东省检察院第六检察部对一起民事检察监督案件组织公开听证活动,并邀请3名特邀听证员参加听证会。

    山东省检察院第六检察部对一起民事检察监督案件组织公开听证活动。

    听证会围绕双方当事人争议的焦点问题进行了深入细致调查。

    山东省检察院第六检察部对一起民事检察监督案件组织公开听证活动。 

  正义网济南5月13日电(通讯员 黄莹)5月11日上午,山东省检察院第六检察部对一起民事检察监督案件组织公开听证活动,并邀请3名特邀听证员参加听证会。该案为一起加工合同纠纷案件,双方当事人均为民营企业,争议标的额近千万元。申请人不服法院终审判决,向检察机关申请监督。听证会围绕双方当事人争议的焦点问题进行了深入细致调查,充分保障了双方当事人的诉讼权利,进一步厘清了案件焦点问题,敦促双方当事人展开和解工作,明确了下步办案方向。在随后的案件评议会上,听证员对听证会和案件办理的情况分别提出意见,为案件办理提供了智力支持。下一步,该院第六检察部将充分考虑双方当事人陈述及听证员评议意见,根据案件事实依法作出监督决定。

[责任编辑:闫昭]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930