首页>>图片频道>>一周最佳图片

江西昌江:保障企业发展有温度

时间:2021-04-12 09:00:00作者:方程 姚卫东新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网景德镇4月12日电(通讯员 方程 姚卫东)4月8日,江西省昌江区检察院的检察官来到市某房地产工程项目部,就该院办理的一起非法吸收公众存款案件进行回访。 

  此前,该公司法人因涉嫌非法吸收公众存款犯罪被移送昌江区检察院审查起诉。案件承办检察官在细致审阅案卷材料,认真听取辩护律师意见后,认为该案社会危害性较小,依法可以考虑从轻处理,最终对该案做出不起诉处理。 

  不起诉决定宣布后,该院多次与企业负责人联系并实地走访,询问和协调还款情况,主动了解企业日常生产经营状况,帮助企业走出经营困境。此次回访了解到,目前该公司已经恢复了正常生产经营,正在开发的房地产项目运行稳定,但房屋销售方面受疫情影响较大,同时项目负责人向检察官反映,因该项目位于老城区中心地段,项目外围的交通环境复杂、基础设施老旧等问题对项目开发和推进存在一定影响。 

  该院表示面对疫情防控影响和严峻经济形势,检察机关将继续落实好“六稳”“六保”要求,依法为企业营造良好的营商环境。对企业反映的有关困难,向有关单位反映并协调解决。 

[责任编辑:闫昭]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930