首页>>图片频道>>关注检察
江苏响水:艺术家到检察院来采风
时间:2010-07-09 14:15  作者:杨曙光  新闻来源:正义网
目标另存原图
 
目标另存原图
 
目标另存原图
 
目标另存原图
 
目标另存原图
  正义网江苏7月9日电(通讯员 杨曙光)7月7日下午,娇阳似火,盐城文艺界的“大家们”同样怀着火热的心情来到了响水县检察院,至此,响水县“检察开放月”文艺采风活动正式拉开了序幕。 活动开始前,艺术家们观看了响水县院工作情况的视频短片;看片结束后,市文联主席王效平、作协秘书长管国颂发表了激情洋溢的讲话,接着举行了赠书活动、艺术家和检察干警的文艺联欢、书画交流。 19点15分,兴味盎然的艺术家们还沐着夕阳参观了室外体育场、清正园等院容实施。整个活动紧凑别致,洋溢作优美、和谐、高尚、想象和爱的元素。
责任编辑:杨柳
  • “艺术钉子户”的安居惶恐(组图)
  • 上苑美术馆变相开发房地产 买卖“作家公寓”
  • 柏林电影节的隐形人 班克斯柏林保持神秘
  • “特纳奖”告诉中国当代艺术什么
  • 知名艺术网站“低俗”遭删 因画中有人体
  •  
    正义网版权与免责声明:
     ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
       ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
       ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
    即时新闻    
    法治漫画   更多>>
    漫画:罢免代表
    漫画:孰轻孰重
    博客精选   更多>>
    论坛精选   更多>>