首页>>图片频道>>图片聚焦
两名富二代驾跑车高速路飙车相撞受轻伤
时间:2010-11-15 08:30  作者:贝远景  新闻来源:浙江在线

白色宝马M3起火燃烧成框架。本报记者 贝远景 摄

事故现场的保时捷跑车,左前轮被撞飞。

根据目击者口述描绘的事故现场模拟图。制图 梁津铭

  昨天下午3点08分,义乌市雪峰西路与荷花街交叉口发生一起严重车祸,一辆保时捷与一辆宝马高速相撞,宝马随后起火。

  下午3点40分,记者到达事发地点时,现场已经围满了群众。

  两辆事故车辆分别为红色的保时捷Turbo和白色的宝马M3,都是超级跑车。资料显示,保时捷的车价大约在200万元左右,宝马车大约价值120万元。

  两车均有人员受伤,但并不严重。事故的具体原因,交警部门目前还在调查当中。

责任编辑:程丁
  • 陕西一辆奥迪轿车高速路上起火自燃
  • 菲律宾首都一辆公交车遭劫持 劫匪曾是警察
  • 北京两辆公交相撞 23名乘客受伤
  • 北京两辆公交相撞23名乘客受伤
  • 杭州上演“警匪片”两男子为女人飞车大战
  •  正义网版权与免责声明:
      ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
      ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
      ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
     即时新闻 更多>>
     法治漫画 更多>>
     博客精选 更多>>
     论坛精选 更多>>