四川广安市检察院第三届检律电视辩论赛团体个人双摘桂

时间:2015-07-17 21:33:00作者:刘德华 徐娟 广检新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广安7月17日电(记者 刘德华 通讯员 徐娟 广检)7月11日,四川省广安市第三届“西南建工杯”检察官与律师辩论赛落下帷幕,广安检察系统大获全胜,团体“最佳辩论队”和个人“最佳辩手”均揽括其中。

  据悉,此次活动由广安市人民检察院和广安市司法局主办、广安市检察官协会和律师协会承办、西南建工集团协办。广安检察系统和律师队伍按论辩双方各组4个队,分4场进行比赛,经过3个小时激烈角逐,“最佳辩论队”由华蓥市、武胜县、前锋区检察院联队斩获,“最佳辩手”称号由华蓥市检察院干警蒋赞摘夺,另有3名检察官获得“优秀辩手”称号。

  此次比赛,赛出了风格,赛出了水平,展示了新时代检察官的良好形象。广安市检察院党组书记、检察长黄国清充分点赞,他表示以后将继续开展此类“技能大练兵”活动,进一步提高干警的业务素质和综合能力,为建立和深化新型检律关系和以审判为中心的诉讼制度改革打好前战。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:广西崇左市两级检察机关举行处置突发事件应急演练