武汉黄陂区检察院举办新老干警篮球友谊赛

时间:2015-07-23 19:24:00作者:谌章学新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

比赛现场

比赛现场

 

 

 

 

  正义网武汉7月23日电(通讯员 谌章学)7月22日下午,湖北省武汉市黄陂区人民检察院院篮球队和青年干警代表队举行了一场篮球友谊赛,旨在丰富干警业余文化生活,增强团队精神和凝聚力,激发干警们锻炼身体、强健体魄的意识。

  据悉,该院篮球队成立于10年前,曾在武汉市检察系统篮球比赛中荣获冠军,目前,全队平均年龄46岁,年龄最大的近60岁。青年干警代表队则由1999年以后进院的年轻干警组成,年龄都在35岁以下。

  比赛共分四节,每节10分钟。随着裁判的一声哨响,双方队员迅速投入比赛。院篮球队员在场上生龙活虎,威力不减当年,青年代表队员体力充沛,技术娴熟。赛场内,队员们激烈的抢球、带球过人、投篮,动作到位,配合默契;赛场外,拉拉队呐喊助威声不断,球场内外洋溢着一片激情与互动。

  最终,双方赛成41:40,青年干警代表队以领先1分的优势赢得比赛。干警们表示,比赛不仅缓解了工作压力,还增强了团队协作意识,增强了新老同志间的交流,赛出了激情,赛出了友谊。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:广西崇左市检察院召开“严以修身”学习研讨会