山东省检察院举办先进事迹报告会

时间:2013-09-27 15:22:00作者:贾富彬 唐琳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网济南9月27日电(记者贾富彬 唐琳)为进一步深化全省检察机关对为民务实清廉价值追求的深刻认识,牢固树立群众观点,9月27日,山东省检察机关“践行党的宗旨,密切联系群众”先进事迹报告会在省检察院机关报告厅举行。会前,省检察院检察长吴鹏飞会见了报告团成员。 

  报告会上,7名群众工作成效突出的先进个人结合自身工作情况详细介绍了扎根基层、密切联系群众的经验体会,他们用真诚质朴的语言和一个个生动的事例,从不同侧面、不同角度表达了对检察工作的热爱,饱含着与群众的鱼水深情。通过这场感人至深的报告,在场观众深深感受到在深入推进党的群众路线教育实践活动中,山东省检察机关所做出的突出贡献,让大家看到了在革命老区、泰山脚下、黄河两岸、运河古城,一幅幅检爱民、民拥检的和谐图景正在齐鲁大地上倾情绘就。 

  省检察院相关负责人表示,接下来将迅速掀起学习热潮,各部门、各单位将围绕报告团成员的先进事迹认真组织讨论,通过召开座谈会、撰写体会文章等形式,进行学习交流,把教育实践活动不断引向深入。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:浙江温岭检察院:先提审后阅卷防止"先入为主"
下一篇文章:团中央领导调研"莎姐"青少年维权岗工作