内蒙古检察机关开班学习贯彻十八届四中全会精神

时间:2015-03-11 15:28:00作者:其其格 范德银 黄彦兵新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网呼和浩特3月11日电(记者其其格 范德银 通讯员黄彦兵)为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,近日,内蒙古检察机关学习贯彻十八届四中全会精神第一期专题培训班开班,常务副检察长韦亚力出席并发表讲话,政治部主任唐勇主持开班仪式,来自全区各盟市地区(分)院领导班子成员、基层院检察长,以及区院机关部分干警(领导班子成员除外)150多人参加了培训班。 

  韦亚力从全面深刻领会四中全会精神实质和核心要义、用法治思维和法治方式推进检察事业科学发展、积极稳妥推进各项司法体制改革和检察改革、按照“五个过硬”新标准打造一支过硬检察队伍等四个方面说明做了重要讲话,要求参训学员要用心学习、深入思考、积极交流和严守纪律,希望他们能满载收获返回工作岗位,以充实的理论补给和饱满的精神状态投入到全年的工作当中。唐勇对参训学员从遵守相关规定,严肃学习纪律等方面提出了要求。 

  据悉,内蒙古检察院计划利用一个月时间,把全区检察机关在职在岗人员分层分类轮训一遍。自治区院承担盟市地区(分)院领导班子成员(检察长除外)、基层检察长和院机关全体干警(领导班子成员除外)的培训,分为三期进行。其他人员培训由各分市院组织完成。到3月底,完成对全区检察机关检察干警轮训的任务。 

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:安徽省检察机关开展四中全会精神全员培训
下一篇文章:四大关键词聚焦山东民行检察工作