3名检察官成"最受欢迎机关法治人物"

时间:2016-02-02 09:03:00作者:徐日丹新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京2月1日电(记者 徐日丹)记者今天获悉,新疆维吾尔自治区昌吉州检察院丁殿勤、山东省菏泽市检察院张敬艳、河北省保定市检察院彭少勇等三名检察官被中央国家机关工委评为“最受欢迎的机关法治人物”。 

  2015年4月至2016年1月,中央国家机关工委联合全国普及法律常识办公室、中国法学会、人民网开展了法治人物和法治故事宣传展示评选活动。2016年1月6日,经过部门评选推荐、网上集中展示投票、专家评审投票和主办单位研究审议等环节,最终评选出50名“最受欢迎的机关法治人物”和10个“最受欢迎的机关法治故事”;45名“最受欢迎的机关法治人物(提名)”和10个“最受欢迎的机关法治故事(提名)”。 

  除了丁殿勤、张敬艳、彭少勇等3名检察官获评“最受欢迎的机关法治人物”之外,福建省漳州市检察院刘龙清、浙江省宁波市检察院陈永明获评“最受欢迎的机关法治人物(提名)”。 

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:山东:办理首起与信访人签订息诉罢访协议书案件
下一篇文章:最高检铁检厅:加大涉铁职务犯罪查处力度