湖北检方:"两学一做"促工作进位提档

时间:2016-05-03 09:08:00作者:郭清君 周泽春 戴小巍 漆青梦新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电(郭清君 周泽春/通讯员戴小巍 漆青梦)4月28日,湖北省检察院召开“两学一做”学习教育动员大会,该院检察长王晋出席会议并讲话。

  王晋指出,要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,把它作为今年党建工作的“龙头”任务来抓。要对机关每一个支部、每一名党员进行一次普遍的、全面的、深刻的学习教育,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。

  王晋要求省检察院机关各级党组织和全体党员要明确基本要求,把“两学一做”学习教育目标任务落到实处。一是要牢牢把握“学”这个基础,学好党章党规和系列讲话。二是要紧紧扭住“做”这个关键,以“四讲四有”的标准来严格要求自己。三是要带着问题学、针对问题改,对问题精准对焦,对发现的问题即知即改、即刻见效。四是要抓在日常、严在经常,对照具体任务清单,把功夫下在平时,把基础打牢。五是要结合实际、分类施策,把握好具体化、精准化和差异化,从实际出发,把学习教育创造性地开展好。

  4月22日,王晋主持召开党组扩大会议,传达学习“两学一做”学习教育精神。

[责任编辑:韩旭光]
上一篇文章:重庆市检察院定期开展"感动检察人物"评选
下一篇文章:张常韧:强化责任担当汇聚老干部正能量