148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

青海:召开全体干警大会 大检察官作"两学一做"专题党课

时间:2016-06-24 16:46:00作者:李维新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

青海省检察院检察长訚柏。

訚柏为干警上专题党课。   

  正义网西宁6月24日电(李维)6月23日下午,在中国共产党建党95周年来临之际,青海省检察院机关召开全体干警大会,省院党组书记、检察长、二级大检察官訚柏为大家讲“两学一做”学习教育专题党课。 

  訚柏结合自己丰富的工作经历、实践经历和深入思考,就自己对开展“两学一做”学习教育必要性的认识、“两学一做”中党员基本定位的认识两个大的方面,从“既要正视问题,更要充满信心;以史为鉴,启迪未来;作为党组织的成员就必须具备党员应有的党性修养;作为执政骨干就有义务主动服务国家发展战略;作为改革主体就要在全面深化改革中勇于担当”五个层面旁征博引,阐述了加强党的自身建设,强化党员队伍的理想信念,解决党员队伍思想和作风方面的问题的紧迫性和深远意义,教育和引导检察机关广大党员立足思想和工作实际,通过“两学一做”学习教育始终保持政治清醒和坚定,保持高尚的道德情操,保持共产党人的本色,增强干事创业,开拓进取、勇于担当的政治自觉和行动自觉。

    干警们一致认为訚柏的专题党课,针对性、实践性和可操作性都很强。表示一定要深入学习、深刻领会、准确把握党课精神,深入开展好“两学一做”教育,使学习教育的成果及时转化为推动检察工作科学发展的强大动力,为实现省委“一三一”总体要求作出新的更大贡献。 

  省院党组成员、厅级领导,各市州院检察长,省院机关全体干警,西宁铁路运输检察院党组成员和中层以上领导干部聆听了讲课。 

[责任编辑:武海霞]
上一篇文章:江西都昌:检察官驰援抗洪抢险一线
下一篇文章:内蒙古检察机关公益诉讼试点工作推进会在呼和浩特召开
    关于我们 联系我们 广告服务
    Copyright © 2022 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
    互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
    企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
    网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930