辽宁省检察院派督察组赴铁岭开展森林防火督查工作

时间:2018-04-18 22:17:00作者:赵铁龙 刘键 窦晓峰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网沈阳4月18日电(记者赵铁龙 刘键 窦晓峰)近日,为消除春季森林火灾隐患,按照辽宁省森林草原防火指挥部《关于省森防指成员深入防火责任区督查防火工作的通知》的要求和部署,辽宁省检察院组成督查组,赴铁岭市开展了森林防火专项督查工作。

  督查组先后深入到铁岭市开发区、铁岭县等防火责任区,听取了铁岭市森林防火情况的汇报,观摩了铁岭市直属森林消防队演练,检查了铁岭市直属森林消防队训练基地、李千户森林消防队,参观了李千户乡花豹冲村“微消防站”。

  通过督查,督查组发现铁岭市森林防火指挥部能够积极落实省森林草原防火指挥部对森林防火工作提出的有关要求,确保防火责任落实到位,具体措施部署到位,火灾隐患排查到位,应急处置准备到位,各项工作开展比较扎实有效。

  督察组要求:一定要时刻提高警惕,筑牢意识防线;一定要强化督促检查,做到有效管控;一定要严肃问责追责,形成震慑效应。

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:海南:学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
下一篇文章:新时代检察工作大家谈|做实做强法律监督

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心