安徽田家庵区院监外执行工作得到市院领导肯定

时间:2012-02-23 15:38:00作者:田野 蔡春雪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽2月23日电(通讯员 田野 蔡春雪)2月22日下午,在安徽省淮南市田家庵区人民检察院监所干警的陪同下淮南市检察院监所处副处长张士华一行深入田家庵区朝阳司法所和龙泉司法所对监外执行检察工作进行了专项检查。

  此次专项检查对监外执行矫正的人员进行了细致核对,对监外执行工作日志、社区矫正台帐、报表建立和填写情况逐一进行了查看,对每一名监外执行罪犯的监管和矫正情况进行了详细地了解。检查后,检查组对田家庵区检察院在监外执行监管和社区矫正工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时勉励监所干警要再接再厉,取得更大的成绩。

  最后,张士华副处长表示举办此类专项检查工作将会有效的提高监外执行工作人员的积极性和责任感,进一步加大对刑罚执行和监管活动的监督力度,促进监管活动更加规范、文明。

[责任编辑:许珊] 上一篇文章:广西全州检察院落实代表建议实现四个100%
下一篇文章:安徽怀宁县院党风廉政建设责任书签字仪式