重庆荣昌:连续五年考核位列全市前十名

时间:2012-02-28 14:37:00作者:沈义 蒲昌迅新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网重庆2月28日电(记者沈义 通讯员蒲昌迅)记者今天从重庆市检察院了解到,在2011年度基层检察院工作目标考核中,荣昌县检察院再次以五分院辖区第一名的优异成绩,位列全市第五。据悉,该院已连续五年名列五分院第一、全市前十名,实现了“渝西领先、全市一流”的奋斗目标。

  近年来,该院围绕争创“全国先进基层检察院”这一目标,加强服务经济建设大局、服务人民群众“两个服务”,深化社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法“三项重点工作”,实施强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设“三大战略”,打造了诸多工作亮点,有力地推动了荣昌检察事业快速健康发展。

  喜讯传来,该院干警群情激扬,纷纷表示将以此为动力,在新一届领导班子的带领下,围绕“服务民生、服务地方经济发展”、“缩小三大差距、实现共同富裕”的目标,抢抓机遇,鼓足干劲,再接再厉,为争创“全国一流检察院”而再创佳绩。

[责任编辑:于潇] 上一篇文章:云南丽江:代表委员热议检察工作
下一篇文章:呼伦贝尔市检察官文学艺术联合会成立