漳州龙文区检察院召开2011年度总结表彰会

时间:2012-03-01 15:38:00作者:赖青汗 杨志成新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  福建龙文区检察院召开2011年度总结表彰会。 赖青汗 摄

  正义网福建3月1日电(通讯员赖青汗 杨志成)3月1日,福建省漳州市龙文区检察院召开2011年度总结表彰大会和党风廉政建设工作会议。该院党组书记、检察长蔡松俊对2011年度工作进行了总结,对今年及今后一段时期的工作进行部署,会议还传达学习了全省、全市检察工作会议精神。 

  2011年,龙文区检察院充分发挥检察职能,深入推进三项重点工作,为推动“海西应先行、龙文走前列”创造良好法治环境。在全市基层院量化考评片区中名列第二,有22个集体和个人受到省、市、区级表彰。先后荣获省级“文明接待室”、“青少年维权岗”、全省检察机关信息工作先进单位、全市法制宣传工作先进单位等荣誉。 

  会上,蔡松俊检察长与班子其他成员分别签订了党风廉政建设和队伍建设责任状。

[责任编辑:骆昊阳] 上一篇文章:滁州南谯区检察院依托庙会开展送法下乡活动
下一篇文章:湖北远安县院为新任村镇干部上好预防教育课