山东利津县检察院举办庆“三八”演讲比赛

时间:2012-03-02 09:05:00作者:廉珍新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  “践行核心价值观,展现女性新风采”主题演讲比赛。廉珍 摄 

  正义网山东3月2日电(通讯员 廉珍)为深入推进政法干警核心价值观教育实践活动,喜迎第102个国际劳动妇女节,3月1日下午,利津县检察院举行“践行核心价值观,展现女性新风采”——政法核心价值观主题演讲比赛。党组书记、代检察长王智海、县委政法委副书记赵守田、县妇联副主席王春香、县广播电视台广告部主任高玉霞等领导出席比赛活动。 

  演讲比赛中,12名参赛选手精神饱满,端庄大方。她们有的回眸从检经历,有的畅谈成长感悟,有的讴歌巾帼女杰,有的展望美好未来。各位选手的精彩表现,让自尊自信自立自强的新时代女检察官英姿毕现,让各位女检察官的敬业奉献拼搏奋进的动人风采得到淋漓尽致的展现。由县委政法委、县妇联、县广播电视台和有关院领导组成的评委组对各位参赛选手进行了现场评分,并为获奖选手颁奖。 

  演讲比赛结束后,干警们纷纷表示,要积极投身政法干警核心价值观教育实践活动,忠实践行“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观,立足岗位,建功立业,不辱使命,勇争一流,为推进利津检察事业科学发展跨越发展贡献自己的力量。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:陕西武功县院全面启动"遍访农户察民意"
下一篇文章:安徽霍山:检察官"学雷锋"走上街头宣传交通文明