山东利津:联合县妇联开展妇女维权周宣传活动

时间:2012-03-03 16:45:00作者:廉珍 张芳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  山东利津:联合县妇联开展妇女维权周宣传活动。廉珍 摄

  正义网山东3月3日电(通讯员 廉珍 张芳)3月3日,利津县检察院组织4名女检察官联合县妇联到三里集贸市场联合组织开展“妇女维权周”宣传活动,接受群众法律咨询。 

  活动期间,女检察官们耐心细致地向咨询群众解释了有关婚姻、继承、债务纠纷等方面的法律知识,并向他们指明了解决问题的途径。女检察官的热情解答,赢得了群众的称赞。在近三个小时的法律咨询活动中,女检察官们共向群众发放宣传资料1500余份,接受群众咨询30余人次,受到群众广泛好评。此次宣传活动对增强妇女的自我保护意识、法律意识和维权意识将起到积极作用。

[责任编辑:骆昊阳] 上一篇文章:江西宁都县院与司法局召开民行工作联席会
下一篇文章:湖北黄石:"一案一总结、一事一总结"练兵常态化