山东广饶县院女检察官深入基层开展法制宣传

时间:2012-03-14 11:23:00作者:薛淑文新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

为群众发放宣传材料。薛淑文 摄

为群众讲解宣传材料。薛淑文 摄

  正义网山东3月14日电(通讯员 薛淑文)为进一步深化妇女法制宣传教育,强化妇女维权服务,近日,我院组织女检察干警到集贸市场进行法制宣传咨询服务活动。

  这次活动以“依法维权 推动妇女共建共享和谐社会”为主题,通过发放宣传资料、进行法律咨询以及悬挂宣传横幅等形式,把与妇女群众密切相关的法律法规知识送到她们身边。活动中,女检察官向现场咨询群众和过往行人分发宣传资料,加强妇女维权知识的宣传,同时,进一步了解社情民意,及时回应广大群众的合理诉求,以实际行动践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:江西瑞金:巾帼女干警情牵“三送”点
下一篇文章:山东阳谷:“四强化”提升档案管理水平