吉林东辽县院志愿者队伍再次为贫困学生捐款

时间:2012-03-27 10:52:00作者:纪连生 邹彩霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网吉林3月27日电(通讯员纪连生 邹彩霞)吉林省东辽县检察院党总支在副检察长赵海涛的带领下,再次来到县实验中学,代表该院的志愿者看望已资助三年的8年7班学生王宏和7年2班学生孙以斌。检察官和两名学生亲切座谈,详细了解他们的学习状况及家庭情况,鼓励他们在新学期里刻苦学习,争取取得更好的学习成绩,同时检察官向两名同学送上了志愿者捐助的助学金。 

  据悉,该院自成立志愿者队伍以来,已三年为这两名品学兼优的学生捐款助学,7年2班的学生孙以斌因检察干警的资助,去年顺利从县实验小学升入县实验中学。 

  副检察长赵海涛表示,今后无论这些学生在经济上或学习上遇到任何困难,检察干警都会竭尽所能提供帮助,绝不让他们因贫困失学。两名贫困学生捧着手中的捐款,热泪盈眶地一致表示,将把检察干警的关怀化为学习的动力,以优异的成绩回报他们的关爱。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:上海松江区院召开监所检察案件讲评会