临沂兰山:区委作出向副检察长韩振涛学习的决定

时间:2012-03-29 22:30:00作者:卢金增 照鹏 维纳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东3月29日电(记者卢金增 通讯员照鹏 维纳)3月28日,山东省临沂市兰山区委、区政府作出在全区开展向兰山区院党组副书记、副检察长韩振涛同志学习的决定。  

  区委、区政府的学习决定要求全区广大党员干部和全体政法干警,要从五个方面学习韩振涛同志的先进事迹:学习他忠于党和人民、热爱本职工作的崇高品德;学习他执法为民、爱憎分明的党员风范;学习他勇敢坚强、勇往直前的高贵品质;学习他真抓实干、团结和谐的优良作风;学习他清正廉洁、甘于奉献的思想境界。 

  区委、区政府的学习决定指出,广泛开展向韩振涛同志学习的活动具有十分重大的意义。一方面,有利于深入推进政法机关纪律作风集中教育整顿活动,认真解决政法干警执法不公不廉等群众反映强烈的突出问题。另一方面,有利于深入推进政法干警核心价值观教育实践活动,引领广大干警进一步增强对中国特色社会主义的政治认同、理论认同、感情认同,牢固树立社会主义法治理念。同时,还有利于进一步振奋全区政法队伍和全体机关人员的精神状态,进一步增强凝聚力和战斗力,激励广大干部群众参与平安兰山建设,促进社会长治久安和人民群众安居乐业。

[责任编辑:王森] 上一篇文章:河南省尉氏县检察院送书到校园
下一篇文章:广西茅桥地区检察院调研成果频频获奖