襄阳城郊区检察院2012年度读书活动正式启动

时间:2012-04-13 11:12:00作者:朱容辰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网湖北4月13日电(通讯员 朱容辰)为推进文化育检,提高检察干警综合素质,深入开展政法干警核心价值观教育实践活动,4月12日上午湖北省襄阳市城郊地区院2012年度读书活动正式拉开帷幕。 

  在读书活动启动仪式上,该院党组书记、检察长赵界富分别向办公室、监狱检察科、刑事检察科等科室赠送了湖北省委常委、襄阳市委书记范锐平推荐的两本书——《干部是赶出来的》和《你在为谁工作》。检察长赵界富强调:爱读书、善读书、读好书,是加强党性修养和提高个人综合素质的重要途径。全院干警要切实提高对读书活动的认识,结合个人实际,精读、细读、用心读,确保读有所得,学以致用。 

  2009年以来该院党组高度重视检察干警素质提升,每年开展一次读书活动。每年年初制定下发读书活动计划,要求每名干警认真读书,撰写读书心得,交流读书体会。有效提升了检察干警综合素质,为创建学习型检察院、争创学习型检察官营造了良好氛围,为检察工作的创新发展提供强了有力的智力支持。 

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:湖北应城市检察院服务大局工作获肯定
下一篇文章:福建浦城:“四走进”推进“下基层”活动